ナチュラル&お料理重視の方へ(投稿者吉カフェさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

吉カフェ さん(4件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ナチュラル&お料理重視の方へ

1日2組限定なのでコストについてはこのくらいかなといった印象です。

チャペルとレストランは別の建物で、敷地内は広々として緑がいっぱいです。
チャペルは木造の可愛らしい三角屋根で、中に入ると木の香りがしました。まるで軽井沢にいるかのような雰囲気で、ナチュラルなウエディングをしたい方にはピッタリかと思います!
レストランは1階が披露宴会場、2階が新郎新婦控え室で、披露宴会場はガラス張りで陽の光が差し込み、とても明るく素敵でした。
ただあまり広くないので、60名くらいで会場はいっぱいになってしまうかと思います。
アットホームな式を考えている方にオススメの会場です。

私たちはフルコースを頂けるフェアに参加したのですが、さすがレストランだけあって、アミューズからデザートまでとても美味しい料理でした!
特に名物のフォアグラの茶碗蒸しと、テラスでシェフが焼くメインの牛肉ステーキ鉄板焼きがとても印象に残っています。

駅からは離れており、タクシーで向かいました。あらかじめ地図を用意しておき、そちらをドライバーの方へ見せることですんなり到着できましたが、住宅街の中にあるので下調べ無しで行こうとすると迷うと思います。
当日はシャトルバスを手配できるので利用して方がゲストの方に親切かと思います

エグリーズドゥ葉山庵
(投稿日 : 2015年06月14日)

吉カフェ様

先日はご見学へお越しいただき、誠に有難うございました。
木のチャペルを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
会場は100名様までお迎えする事が可能ですが、60名様位ですと
ゆったりとした中、お過ごしいただけるかと思います。

フルコースのご試食についても、ご満足していただけて良かったです。
ご招待する皆様にも、記憶に残るお料理かと自負しております。

ご案内させていただきました通り、大宮駅より”マイクロバス”をご手配させていただいております。タクシーでお越しの際はチャペル名「セントパルク教会」と言っていただけるとスムースに到着されるかと思います。
ご招待状同封の地図にも、記載をさせていただきますので、ご安心くださいませ。

この度は、口コミをいただき誠に有難うございます。
素敵な結婚式となりますよう、ご一緒にお手伝い出来ますと幸いです。
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
エグリーズ ドゥ 葉山庵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉カフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す