明るくゴージャスなヨーロッパ風チャペル(投稿者nokko3592さん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

明るくゴージャスなヨーロッパ風チャペル

チャペルは白が基調で、天井のドームと豪華なシャンデリアで、ゴージャスな気分に浸ることができます。広いのでヨーロッパの教会で式に参加しているようです。また、バージンロードが青なのも珍しいと思います。

私が参列したときは、キャンドルサービスや参加者による演奏など、一般的なものが多かったです。

フレンチをいただきましたが、どれも彩りがよく美味しかったです。特に、野菜は、食感が活かされるよう調理されていて感動する美味しさでした。

他の会場に比べ、比較的落ち着いたスタッフが多いような感じがして好みでした。飲み物やお料理を出すタイミングも、さりげなく見ていて気を配ってくれました。

所沢駅と西所沢駅のちょうど中間にあり、どちらからも徒歩10-15分と、アクセスは良くはないです。
無料の送迎バスはあるようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位