中世ヨーロッパでお姫様気分(投稿者エルメロイさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

エルメロイ さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

中世ヨーロッパでお姫様気分

外見や室内装飾は中世ヨーロッパのようで、ロマンチックです。
式場専用と言う事もあり、他の時間帯に挙げられるお嫁さんなどにバッティングもありません。
車イスの方もいらっしゃいましたが終始不自由なさそうでした。

新郎の職業がら、お神輿の上に乗って担がれて登場したり、キャンドルサービスの代わりにビールサーバーサービスなど、愉快で賑やかな演出だったとおもいます。
テーブル装花も、新郎新婦手作りのクリスマスツリーだったりと遊び心がありました。

装花がクリスマスツリーで素敵な演出

洋食フルコースでした。
ボリュームが多く、女性では食べ切れないほどでしたが味付け塩加減がとても良く、お酒によく合う料理です。

ボリューム満点の肉料理でした。

エスコート時には一言そえたり、
空いたグラスに飲物のオススメなどをしてくれたり気配りの上手な、朗らかな方々ばかりで、楽しく過ごせました。

駅からは遠目ですが、
車のアクセスですと問題なさそうです。
広めの駐車場を完備しているので、助かります。
当日は、駅より式場行きのマイクロバスが出ていたので、所沢駅に着けば後は楽に式場に迎えました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10