親切で、あたたかい心遣いが素敵(投稿者Lisalinさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

Lisalin さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

親切で、あたたかい心遣いが素敵

綺麗な式場です。ただ、エレベーターの場所が少し分かりにくかったです。妊娠していて、お腹が大きかったので、階段での移動が大変でした。

新郎新婦がエンディングのムービーを作っていて、ゲストひとりひとりとの思い出の写真を流していたのがよかったです。

妊娠している人は他の人とは違うメニューで、とても親切だと思いました。例えば妊婦が食べられないは生ハムなどは出さずに、ボイルしたホタテやエビで、とても感心しました。
デザートもビッフェスタイルで、スタッフの方がとってくださるので良いです。

私は当時妊娠していて、お料理が他の人とは違うものだったのですが、どんなものなのかしっかり説明してくれました。

私はこの式場の近くに住んでいるわけではないので、車で行ったのですが、すぐに場所も分かりました。駐車場もちゃんとあるので、車で行っても安心です。

ほかの参列者に小さな赤ちゃんを連れた人がいて、赤ちゃんのために、席の近くにベビーベッドを用意してありました。とても親切だと思いました。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年07月02日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また口コミコメント感謝いたします。

妊婦様やお子様にも安心してお過ごしいただけるサービスを
これからもさせていただく所存でございます。
どんなお客様にもご満足いただけるお料理やサービスを
させていただき、たくさんの新郎新婦様の幸せの瞬間を
お手伝いできますことが私共の使命でございます。

また参列機会がございましたら、会場にてお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位