スタッフの方の対応に感激!(投稿者すずまゆさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

すずまゆ さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の対応に感激!

式費用は自分達で支払う予定だったので、貯める期間を考えて1年ほど先の日取りを考えていたのですが、1年間で普通に貯金して充分まかなえる金額です。持ち込み料がかからない品物もあるので、良心的です。

全体的に落ち着いた雰囲気で、あまりゴテゴテしたものが苦手な私たちにはぴったりでした。
でもシンプル過ぎず、式場にあったシャンデリアが写真に撮るととても綺麗です。一応式場ということですが、同じ時間帯に重なって結婚式することはないそうで、貸切っぽい感じで使えるのも魅力でした。

今まで友人の結婚式には行き尽くしていたので、正直だいたいの演出は見ていて何をやるにもかぶってしまいそう…と不安でした。
こちらは特に何か演出をするというのではなく、招待客との会話や写真の時間を楽しめるように、という式をするのに合っているように感じました。
階段の上から入場出来るのが珍しく、友人の式でも見たことがなかったので、特別何か演出をしたわけではないのですが、入場自体が印象的になりそうで気に入りました。

初めての見学した時は値段が高く感じましたが、他のドレスショップに行ってみて質の違いに値段の高さも納得出来ました。結局はじめに見に行って気に入ったドレスに決めました。

料理の下見をしていない

お料理の試食がなかったのは少し残念。実際料理を決める打ち合わせの前には試食できるそうなのでそれに期待です。パンフレットで丁寧に案内してもらえ、お料理へのこだわりを感じました。

入り口をはいったところで、案内してくれる女性の方が出迎えてくださり、初めての場所で不安があったのですが、おかげで安心して色々相談出来ました。担当の方だけでなくすれ違うスタッフさんや飲み物を出してくれた方、シェフまでもが私たちに挨拶してくれて感激しました。

それぞれの実家が埼玉と茨城だったので、大宮がアクセスが良くネットで色々な会場を探していました。落ち着いた温かみのある会場が他にはない雰囲気で、一目で気に入りました。
駅から少し距離があるのが最後まで気になりましたが、無料で送迎バスをつけてくれるということでその点はクリアしました。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年09月26日)

すずまゆ様

この度はロイヤルダイナスティへご見学頂きまして

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同とても光栄に思っております。

これから結婚式に向けて、
ぜひおふたりのお手伝いが出来れば幸いです。
何かお力になれることがございましたら、
いつでもご相談くださいませ。

おふたりの貴重なお時間を頂き、
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位