お料理が、とても美味しい。(投稿者Kkさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

Kk さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

お料理が、とても美味しい。

初期見積のときには詳しい説明はほとんどなく、これ以上かかることはありません。と、シンプルなお話をされました。
ですが、コース料理のメーンが鶏肉だと契約後に分かり、牛肉のコースに変更したため、金額が上がりました。
牛肉が一般的ではないかと思われますので、そのあたりは初期見積の段階で説明があってもよいのではないかと思います。

新しくオープンしたばかりでしたので、とてもきれいで、清潔感もあり、大変良い印象でした。

式場のスタッフからはあまり提案がなく、自分たちで情報収集をしました。

ドレスは、品がありながらも可愛く、オシャレなものが多い印象です。
当日も、ゲストから大変好評でした。

全てのお料理が、ほんとうにとても美味しかったです。
当日、ゲストからも高評価でした。
お料理は結婚式で一番大切なところだと思っていましたので、とても満足です。

どちらかというと、事務的な印象を受けるスタッフが多かったように感じました。
ただし、衣装合わせのスタッフは、とても気持ちの良い対応をしてくださる方が多かったです。

ターミナル駅である大宮駅が最寄り駅のため便利とは思いますが、駅から式場まで徒歩ですと、距離を感じます。
タクシーチケットが役に立ちました。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

Kk様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

お料理コースに関しましては、当初のご案内の時点で、
ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
今後皆様に合わせた内容をご提案できますよう、
スタッフに周知して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位