オーナーの式という事に関してのこだわり(投稿者レクターさん)キャメロットヒルズ口コミ

レクター さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年11月

オーナーの式という事に関してのこだわり
やはり住宅が目に入る人は入ります。

やっぱり予算はオーバーします。300万と予定したいのですが、450万に一度はいってしまいましたがスタッフさんが、あまり必要ない花や小道具など上手く減らしてくれたり、ドレスは妥協したくないと言うと、料理野プランのさいどみなおしなど、細かくたいおうしてくれました。

式場事態は他に見学した式場より小さいと感じました。しかし生花や家具、楽器にオーナーの強いこだわりを感じましたし個人的な感想は小さいけれど無駄がなく内容が非常に濃い式場でした。

和と洋風がコラボ明治時代を連想します。

ほんとに無駄がない質にこだわった式場

一番印象的だったのは和装での演出各テーブルに色のついたキューブをドライアイスの中に入れるのですが、洋風の外観と和装とその演出が噛み合って幻想的な世界観をうんでくれました。

みんな驚いていて興味しんしんでした。

何度も足を運び何回も着て悩みに悩みました。提携しているドレスショップの定員さんはハッキリ感想をいってくれる方で妻とそごく話し合っていました。やはりそういう光景をみると夫の私からしたら安心、信頼の感情が沸いてきます。和装、そしてマーメイド、さらにカラードレスと三着の衣装を選び後悔のないしきになりました。

下にフリフリを多くしたデザイン。

優しい色だけどデザインは豪快。

ハッキリした色で存在感を強調

正直にいいます。花嫁、花婿は味わってる余裕、暇がありませんでした。ですが、披露宴の合間や終わった後、着替える部屋に少しでもとたべられなかった料理を運んでくれました。味も値段より質がよく満足してます。ただゆっくり味わいたかったです。

注文した通りのケーキにしてくれました。

他の式場も二つほどみにいきましたが二つともスタッフの客をとるためのガッツキを強くかんじました。しかしキャメロットの方々は「自分の会社と他の会社をよく見て比較して本当に納得できる式場を選ぶようにしてください」と私たちの幸せを一番に考えてくれる提案してくれました。本番前には何度も連絡してしまいましたがちゃんと対応して頂き感動しました。

交通に関して送迎バスがでていてバスだと駅から遠くないので遠方の方々を多く招待できました。立地は住宅の中にチャッカリある感じで正直第一印象は周りの住宅が雰囲気を壊すのではないかと不安でした。実際式の話しを煮詰めていくうちに住宅街なので車通りも激しくないし静かなので逆によかったと思っています。

もしかしたら他の方もあるかもしれませんが、式の始まりになるラッパの生演奏をラピュタのハトと少年にしてほしいとお願いしたらほんとうにやってくれました。一生に一度の結婚式こうしたいというのははずかしがらずに伝えると力を貸してくれる方々です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレクターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す