とにかく目を引く教会で綺麗(投稿者torami62さん)キャメロットヒルズ口コミ

torami62 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年07月

とにかく目を引く教会で綺麗

3件回った式場の中で、一番予算が安く見積もりから大幅に増えることはなく設定できました。希望の予算内でお料理も選べたと思います。ただやはりお花だけは高くついたので、披露宴の装飾花を削ったり挙式のブーケを披露宴でも持ったりして費用を抑えました。

結婚情報誌で写真を見てから、絶対にここで挙げたいと思う位印象的な式場でした。実際見学に行ってこの目で確かめても、教会のステンドグラスの綺麗さや控え室の雰囲気でさえも異国に来たかのような造りになっていて大変満足でした。

私が鳥籠を各テーブルに配置したいという提案を受けて下さったのですが、そうするとろうそくが置けなくなる事になってしまい、諦めようとしたのですが、なんと鳥籠の中にろうそくを入れて置いてみれるか試してみますと担当の方が頑張ってくださり、結果置いても大丈夫だということになりとても嬉しかったです。

ドレスは豊富にありましたが、やはり追加料金がかかるドレスの方がデザイン共に種類があるのでそちらを選択しました。披露宴用の衣装は神田うのさんデザインのピンクのドレスにしました。

淡いピンクでまとまっていて気に入ってます

肉料理は絶対迷うと思ったので、試食できて良かったです。鴨肉を試食しましたが少々固かったです。招待客にお年寄りが多かったので他のやわらかい肉料理はないかコンシェルジュさんと相談して違うものに決めました。

デザートは見た目も味も大変良かったです。

担当して下さったコンシェルジュの方は正直頼りなく心配になりました。こちらは初めてなのに、担当者さんにミスが多く不安でした。ただ、式当日披露宴会場を担当して下さったコンダクターの方は非常に優秀な方でした。会場を歩く時、ケーキ入刀の時、分かり易くリードして下さってこちらも気持ち良くゲストをお迎えできました。

閑静な住宅街の中にひっそりとあり緑も多くとても静かな場所でした。ただ、シャトルバスが出てるとはいえ大宮駅からは少し遠いなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtorami62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す