挙式会場のステンドグラス(投稿者nao118さん)キャメロットヒルズ口コミ

nao118 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場のステンドグラス
留袖の着付けが2階の為、高齢者は大変

招待状等のペーパーアイテムはすべて発注とブーケ2点など、手作りはしていません。
そのため、最終の価格は見積りよりも30万ほど上がりました。
最初の見積りな段階で、必要なものは入れていただいたので、大きな変動はなかったです。
トータル価格370万くらいです。

挙式会場は見学をし、一目惚れしました。
憧れだったクラシックな雰囲気でした。
披露宴会場もパラディアンという、白を基調とした、明るいイメージの会場でした。
可愛らしい会場で、装花との相性がバッチリでした。
控え室は確認していませんが、ラウンジもあるのでゆったりと過ごして頂けると思います。

演出では、ビアサービスをキャンドルサービスのかわりにしました。
オーソドックスな、キャンドルサービスも素敵ですが、テーブルラウンドがカジュアルに、なるので楽しかったです。

新郎新婦、二人とも2着着れるプランでした。
ブランドのドレスは着なかったので、ほぼプラン内でした。
白ドレスはプラス2万のものにしましたが、小物はティアラ、ネックレス、イヤリングの3点で1.5万でほどでレンタルできました。手元に残す事にこだわりはなかったので、満足です。

料理のボリュームはあります。男性も安心していただける量です。
見た目もきれいです。
料理は好きな組合せでいくつかの種類から選んで、構成していくのですが、コンシェルジュさんが組み立てのコツや注意点を説明してくださるので、安心です。

すべての対応が満足出来るものでした。
コンシェルジュさんも毎回、親身になって提案をしてくださったので頼りになりました。
キャメロットヒルズの皆さまは、私たちの事を考えて行動したくださる方ばかりでした。
特に担当してくださったヘアメイクの方は、ヘアチェンジの時に雑誌にのっていた手間のかかる髪形をお願いしましたが、完成度の高い綺麗なアレンジをしてくださいました。また、式場の専任のフラワーコーディネーターさんがいるので、お花のヘッドパーツと会場装花のイメージの相談がスムーズで良かったです。

中に入るまでは住宅街の中にあったので不安な気持ちもありました。また駅から式場までのアクセスが心配でしたが、当日は列席してくださったからも、スムーズに来てきただけました。大宮駅からシャトルバスがあったので良かったです。
打ち合わせなどはすべて車で伺ったので不便はなかったです。

コンシェルジュさんに話を伺ったのがキッカケでしたが、自分自身がとても、素敵な式ができたので
投稿しました。また実際に式を挙げるまでは不安があり、口コミを参考にしていたので、他の方の悩み解消のキッカケになればと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す