自分たちらしい式がしたい方にオススメです(投稿者あゆか0518さん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

あゆか0518 さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

自分たちらしい式がしたい方にオススメです

他の式場と比べると多少高い印象がありますが、内容には大変満足しています。

真新しくはないものの、隅々まで整備や清掃が行き届いている印象でとてもきれいで良かったです。
来賓用のトイレはもちろん、新郎新婦控え室横のトイレなどもとてもきれいにされてました。

式場サイドで作ってもらったブーケ

式場サイドで用意してもらったケーキ。

受付に置かせてもらった持参したぬいぐるみ

外観(夜間)

外観(日中)

希望したカラーで装飾してもらえる

花やクロスのカラー等好きに選べる

全ての円卓に置いたブーケキャンドル

挙式本番

挙式直前

特に不満もなかったです。希望したグッズなどをロビーにふんだんに飾ってもらいました。

式場提携のショップのドレスとアクセサリーをレンタルしました。なるべく課金のないよう抑えたつもりでしたが、やはりかわいいと思うドレスやアクセサリーはパック料金内に収まらず高くついてしまうかも…。
グローブやティアラなどは安く売っているものを探して自分で用意したりしました。

料理は味わって食べる時間はなかったですが、披露宴が終わったあとに食べ切れなかった料理を控え室に持ってきてくださったりしてうれしかったです。
来賓の方からはおおむね好評でした。

受付のプレートと持参した置物

直接関わりのあった全ての方がとても感じのよい方ばかりでした。

そもそも、駅から徒歩可能な式場を探していた中からのチョイスだったので、良いほうだと思います。

全般的にとてもおすすめです。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

あゆか0518様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

素敵なお写真もたくさん投稿していただき!本当にうれしく思います。

お二人の記憶に残る、素晴らしい時間をお手伝いさせていただけたこと、とても光栄です。

今後も、より多くの幸せなお二人の幸せな一日に立ち会うことができるよう、頑張ってまいります。
応援よろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆか0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)