緑の中の神聖な結婚式(投稿者happywedさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

happywed さん(3件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

緑の中の神聖な結婚式

招待された会場は、お色直し後に2階から登場できたり、建物は白を基調としていてとても神聖な感じがしました。建物の周りは、緑に囲まれて落ち着いた雰囲気でした。

建物の前にプールがあり、外で新郎新婦と写真を撮ったり、式場の高いところからブーケトスをするときなどに風船を使った演出がありました。式が終わる頃は、すっかり暗くなっていましたが、ライトアップされた建物も素敵でした。

野菜やお肉などがコースで出てきました。おいしいものを少しずつ贅沢に食べる感じでした。

式が開始される前にいったら、スタッフの方がついて家族の方に説明をされていました。挨拶もしっかりされていて良い印象でした。

駐車場が広く、車をとめるのが楽でした。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

happywed 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappywedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)