感動!綺麗で素敵な結婚式でした。(投稿者よんよんょんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年09月

感動!綺麗で素敵な結婚式でした。

なんといっても名前の通り、ガーデンが圧巻。プールと階段とお庭が素敵です。雨でしたが、階段は濡れない為、全員で記念撮影も出来たので外を利用する機会があったのもよかったです。

チャペルでエピソードムービーが流れて素敵な演出でした。また、披露宴ではゲストのお子さんが参加して花束を新婦にプレゼントする演出があって可愛らしく、和やかなシーンがありました。

ケーキカットのマカロンタワーがすごく可愛かったです。お料理はどれも美味しかったです!

さいたま新都心駅から、歩いても行けます。当日はあいにくの大雨の為、タクシーで来場しました。

全体的に感動がいっぱいの、心温まる演出が多い素晴らしい式でした。ゲストの余興のビデオレターがとても感動で号泣!

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当日はお足下の悪い中、ありがとうございます。
大切な一日の貴重なお時間の中、少しでも幸せな時間をゲストの皆様全員が過ごして頂ければ嬉しい限りでございます。

また、ご縁がありましたら是非楽しみにお越し下さいませ。
改めまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)