アットホーム・安心の専門式場!(投稿者紗衣さん)大宮清水園口コミ

紗衣 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム・安心の専門式場!

専門式場さんなので、招待される側としてもさまざまな点で安心できたと思います。歴史を感じるな、と所々で感じましたが内装はとてもきれいにされています。広々としていて明るい印象でした。

シンプルさ、というより簡潔で無駄がないという印象を持ちました。余計なものはなく、良い意味で粛々と式を進めていけるなと感じました。

和食中心だったからばかりではないと思います。過去、招待していただいたお式よりも少しばかり簡素な印象を受けました。盛り付け方等の問題でしょうか。式場のお料理というにふさわしいのですが、豪華さには欠けていて家庭的な印象を受けました。(以前に見たものが豪華すぎたのかな??)

スタッフさんの年齢層が高めだと思いました。初めは珍しいな、という想いでしたが式が進むに連れてベテランの方が多いということが強みだなと思いました。みなさん、にこやかに応対してくださって、新郎新婦も始終ニコニコしていました。二人から式場に対する感謝や信頼も感じたので、きっと良いスタッフさんたちばかりだったのだろうなと思えました。

大宮駅からも比較的近く、平坦なので歩いてでも行けそうだと思いました。
往来も激しく、迷うことなくスムーズに到着できそうだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す