挙式会場が広々としていて素敵でした。(投稿者おーれんじさん)大宮清水園口コミ

おーれんじ さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

挙式会場が広々としていて素敵でした。
あえて言えばテーブルを担当したスタッフ

ホテルのような感じのロビーです。
広めなバージンロードが印象的な教会式でした。
披露宴会場はとても広く感じました。
授乳室もわかりやすいところにあり、お子様がいらっしゃる方には優しいと思います。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
デザートブュッフェのクリームブリュレがおいしかったです。

乾杯の後、お飲物伺いに来ますね、と言われメニューを渡されましたが、スタッフの方は来ませんでした。忘れてしまったのかな?という感じでした。

大宮の駅から15分ほど歩きました。
帰りは時間によってはマイクロバスが出ていたようですが、時間を知らず1分前に出たばかり、、という感じでした。
その後はしばらくない様子だったので、友達同士で乗り合いタクシーで大宮まで行きました。大宮まで820円で行けました。

大宮清水園
清水園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

おーれんじ様

この度は清水園の結婚式にご列席頂きありがとうございました。

教会やフロントロビーについてお褒めの言葉をいただいて
大変光栄です。

授乳室に関しては先ごろ出産を終えたスタッフが、赤ちゃんを連れていらしたお客様も安心して楽しめる式場にしたいという強い願いから
手作りで温かみのある授乳室を作りました。
その想いがおーれんじ様にも伝わりスタッフも感激致しておりました。

大宮駅までの送迎に関しては時間制で無料バスを運行しております。
今回おーれんじ様はご利用いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
バス出発時間の表記ご案内はよりわかりやすく改善致します。

この度は貴重口コミ投稿をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大宮清水園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506331 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間[平日]10:00〜19:00  [土日祝]10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮清水園