オーソドックスな式を挙げたい方に(投稿者まろりっちさん)大宮清水園口コミ

まろりっち さん(10件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

オーソドックスな式を挙げたい方に

式場は少し古めで、豪華さや華やかさには欠けるかも。ゲストの着替え用の部屋が用意されていました。友人は神前式でしたが、チャペルもあるので教会式も選べます。チャペルから続く外階段が素敵です。

新婦手作りのオープニングムービーのクオリティの高さにびっくり。出し物満載の披露宴で、楽しく過ごせました。様々な演出に対応可能だと思います。

男性ゲストも食べ切れないほどのボリュームでした。味は普通の印象です。

年配の女性が多い印象です。華やかさはありませんが、安心感がありました。友人はプランナーさんが良かったのでここに決めたそうです。私も翌年結婚したのですが、プランナーさんとの相性は大切だと思います。

大宮駅から歩いて7〜8分でした。氷川神社すぐそばなので、落ち着いた雰囲気です。大宮駅周辺は飲食店がたくさんあるので、二次会への移動もスムーズでした。

大宮清水園
大宮清水園 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

まろりっち様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます
たくさんのお褒め野お言葉を頂きまして誠にありがとうございました

清水園は創業明治3年から代々続いて145年の老舗となっております
ゲストハウス系の式場様に比べてしまいますと少し古めに見えるかもしれませんね

チャペルの螺旋階段は教会式後予定のカップル様から大変好評頂いております
あのらせん階段を降りたいから清水園に決めますというカップル様とても多くいらっしゃます

ご友人様はプランナーを気に入って頂けた事とても嬉しく思います
ご成約から当日・そのあとも長くお付き合いさせて頂きますので相性も大事だと思います

まろりっち様もご結婚おめでとうございます
末永くお幸せなってください

まろりっち様の貴重なお時間を口コミ頂きましてありがとうございました
これからもっと素晴らしい結婚式になるようスタッフ一同精進してま知ります
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大宮清水園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506331 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間[平日]10:00〜19:00  [土日祝]10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮清水園