じっくりとお二人を見ることが出来ました(投稿者カークルさん)大宮清水園口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

じっくりとお二人を見ることが出来ました

シンプルなインテリアのチャペルで、木の温もりが感じられ温かみのある雰囲気でした。すっきりとした祭壇は厳かな感じが充分にありましたし、新郎新婦との距離が近くじっくりとお二人を見ることが出来ました。披露宴会場は広さがあり、紫のテーブル装飾や背の高い花飾りが高級感を醸しだしていました。照明の細かく華やかなデザインなども豪華な感じがあり良かったですね。

チャペルの外にある階段で、フラワーシャワーが行われました。螺旋状になっておりオシャレでした。

素材にこだわりを感じさせるフレンチで美味しかったです。メインのお肉は肉厚でジューシーでした。

料理が出てくるタイミングなどバッチリで、安心して任せられました。

大宮駅から徒歩で行けます。まわりにはお店も多く二次会の場所選びにも困らないですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す