なんといっても料理が最高でした。(投稿者ユウタンゴさん)OMIYA MONOLITH口コミ

ユウタンゴ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

なんといっても料理が最高でした。
食品持ち込み禁止を事前に教えて欲しかった

装花に関しては、最初の見積もりは最低限だけだったので、かなり値上がりしました。ですが、増やしてよかったと思っているので、特に気にはしていません。
料理の見積もりも一番下のコースだったので、式場おすすめのコースへ変更し、一人あたり6000円程上がってしまいました。ですがこれも、出席してくださった方や私達も大満足だったので、良かったと思っています。

高層ビルの中にチャペル、披露宴会場があるため、綺麗な景色を見ながら他の式場とは違った雰囲気の式を上げることが出来ました。私達は日中の挙式でしたが、夜景も綺麗なため、時間帯は選びません。

こちらで考えた余興についても進行やタイミング等一緒になっていろいろ考えてくれました。また、料理やスタッフの紹介、メインディッシュのサプライズ等、この式場ならではの演出もオリジナリティがあり素晴らしいと思います。

蝶の柄の打ち掛けが着たかったので探してもらったのですが、気にいった衣装が他の所で見つかったため、こちらでは借りませんでした。探している段階では、一緒にいろいろと探していただけたので、とても良かったです。

料理は味、ボリューム共に大満足でした。披露宴会場直結の厨房があるため、温かい料理を素早く提供してくれました。サプライズの演出も凝っており、招待客の方々にも好評でした。同じ系列の別の式場の料理も頂きましたが、大宮モノリスは別格でした。
また私達は、式後にメイン、お魚、デザートなどを提供していただけたので、ほとんどコース料理を食べることが出来ました。

打ち合わせ中はこちらの要望にも可能な限り対応してくれようとしてくれました。
披露宴中も招待客の方々へ飲み物に困らないよう気を配ってくれるよう依頼したところ、声掛けを欠かさずに行ってくれました。ただ、こちらのお願いの仕方が悪かったのかソフトドリンクを注文した場合、別のドリンクをお願いしようとしても、すぐに最初に注文した飲み物と同じ物が注がれてしまい、困惑したようです。また、頼もうと声をかけても後回しにされてしまって、そのまま来てくれなかったという話を耳にしました。

駅から近くて便利です。駐車場は台数が限られていますが、事前に台数を連絡しておいたため、調整をしてくれました。また、提携駐車場も複数あるため、問題はありません。
外観は通常のビルのため、所見では気が付きにくいかもしれません。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月07日)

ユウタンゴ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

皆様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたとのこと、
何より嬉しいお言葉でございます。

料理に関しましてもご満足頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当日のスタッフの動きについて、貴重なご意見ありがとうございました。
今後よりよくなるよう早急に改善に努めます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウタンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4