自分たちらしい結婚式ができました!(投稿者H-Mさん)OMIYA MONOLITH口コミ

H-M さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

自分たちらしい結婚式ができました!

最低限とはいえ、最初に頂いた見積もり内容では希望にそった内容にはなりません。
当然ですが、打ち合わせをする度に費用が上がり、最終的には当初の費用より150〜200万円くらい高くなりました。
最低限必要なものでなく、平均してオーダーのある内容で最初に見積もりして頂けば良かったと思いました。

ビル19階で景色が良く、夕日や夜景も一望できました。
多少天候が悪くても、景色はあまり左右されないので、気にならないと思います。

担当プランナーさんはじめ、お花やメイク担当、司会者さんが色々アイディアを提案して下さいました。

試食会で2コース食べてみましたが、意外にも低価格のコースが美味しくてビックリしました。
好みにもよりますが、私たちはコースは低価格のものを選び、それ以外にフランベショーというお料理の演出を選びました。
参列者の方達にも味、演出共に好評でした。

担当プランナーさんが、とっても親身になって下さる方で、なんでも相談できました。

最寄りが大宮駅なので、遠方から来る方も来やすい場所です。
駅から真っ直ぐなので、目印さえ覚えれば迷わず行けます。

式場見学5会場見て、最後に行った式場に決めました。
決め手は、チャペルと披露宴会場の扉が開いた瞬間の感動が強かったからです。
きっと参列者の方が感じる式場の第一印象も同じだと思い、その日に即決しました!

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月09日)

H-M 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

料理に関しましてもご満足頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH-Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4