スタッフみなさんのサービスに大満足でした(投稿者mkobaさん)OMIYA MONOLITH口コミ

mkoba さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフみなさんのサービスに大満足でした

割引もありましたが、少し変えるとオプション料金になったり持ち込み料のかかるものもあるので事前に確認をしたほうがいいかもしれません。ただ、サービス面で全く文句なしだったので満足でした。

最上階のガラス張りで飽きない景色がみれます。夕方になると夕日で染まるチャペルも披露宴会場も絶景です!

やりたいことは優先的にやらせてもらえるし、無理に押し付けられることも全くなくアドバイスをもらいながら進められました。お願いすると少々割高なものもありますが、スタイリッシュでかっこいいものが多いので満足でした。

ドレスと和装を選びましたが、どちらも可愛くて満足です。オリジナルのデザインが全ておしゃれで選ぶのが大変なくらいでした。

シェフから一つ一つ丁寧な説明もあり、さらに特別な前菜もありで最高でした!当時あまり食べられなかったのが残念でしたがまた伺いたいとおもうくらい最高でした。

打ち合わせの時から担当プランナーさんを含めスタッフみなさんから気配りをしていただき、心配なこともなく当日を迎えられました。細かいお願いも快く聞いていただき本当に素晴らしかったです。

駅から近くてわかりやすい場所にあり車の便もいい

スタッフの対応を含めまたここでやりたいと思わせるような雰囲気で大満足でした。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月07日)

mkoba 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

料理をはじめ、演出やドレス選び等準備の時から楽しんでいただけましたとのこと、
何より嬉しいお言葉でございます。

料理に関しましてもご満足頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkobaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4