担当プランナーさんが素敵な方でした(投稿者Miwa111さん)OMIYA MONOLITH口コミ

Miwa111 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

担当プランナーさんが素敵な方でした

お正月の特典でかなり割引もありましたが、引き出物の持ち込みNGだったりカメラマンさんが専属の方じゃないとできないこともあり、アルバム、DVDの追加などで最初の見積もりから100万くらい上がってしまいました。お色直しをドレスにしたらかなり違ったかもしれませんが和装も着れたし一生に一度と考えれば満足な金額です!

チャペル、披露宴会場ともに全面に大きな窓があります!最上階なので空を歩いてるような感覚で素敵です。チャペルの椅子が透明で有名なデザイナーさんのものらしくインテリアデザイナーをしている新郎は一目惚れでした。午前中の挙式でしたが、直射日光は当たらないようになっているので暑くもなく快適でした。

チャペル。自然光が最高です

噴水も装花で華やかに!

インテリアが好きな二人なので演出はこだわりました。席次表、席札は手作りにしたり全ての希望をきいていただいて本当に満足した結婚式になりました。お色直しで和装を着たので再入場の音楽で悩んでいたところ、プランナーさんが和装にあう音楽を探してくれてサプライズでプレゼントしてくれました。再入場した時に初めてきいて和装にピッタリで感動しました。

種類はあまりありませんが試着は1回で何着でも着れて何度も足を運ばなくてよかったので助かりました。スタッフの方も気さくな方で一緒に選んで楽しく試着することができました。ドレス小物はミキモト!値段もそこまで高くもなく憧れのミキモトを身につけられて最高でした。

参列者から一番好評だったのが料理‼︎おいしいし料理が出てくるタイミングも最高だったとお褒めの言葉を頂きました。私は披露宴の時は食べれませんでしたが終わったあと控え室にもってきて頂いてゆっくり食べれたのも嬉しかったです!

担当プランナーさんを初め、スタッフの方は皆さん優しい方でした。なにもわからない私を結婚式当日まで打ち合わせ以外にも電話でも支えてくれたプランナーさん。挙式の時に使ったブーケを披露宴で双子の妹に2つのブーケにしてプレゼントしたいと伝えたところ最初は難しいという話でしたがプランナーさんがお願いしてくれて叶えてくれました。妹もすごく喜んでくれたし私も最高の思い出になりました。

参列者が新幹線利用の方と埼玉県内の方と様々だった為、大宮駅から徒歩5分のこちらの式場は大変助かりました。大学と同じビルなので外見は結婚式っぽくありませんが入った瞬間のギャップに皆さんビックリされてました。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

Miwa111 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

会場をはじめ、演出やプランナー等、
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと何より嬉しく思います。

料理に関しましても自信を持ってご提供しているひとつですので
ご満足頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiwa111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4