Nightウエディングで景色がとても綺麗(投稿者炭水化物大好きさん)OMIYA MONOLITH口コミ

炭水化物大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

Nightウエディングで景色がとても綺麗
担当者の共有不足が目立った

なるべく安価に抑えたいと相談していました。最初の見積もりで175万円でした。その後期間限定の割引も適用された見積に間違いや、必要なものを追加していき最終的に475万円と見積もりが出てきたりし、安価にしたいとの要望は共有されておらず無駄に時間もかかりました。

チャペルは大きなガラス張りで夕方からの式でしたので夕日が客席を反射しとても綺麗で思い出に残る式になりました。披露宴会場もソファー席もありお子さん連れの招待客にも好印象でした。

透明な椅子で夕日の反射が綺麗でした

新郎新婦お色直し退場での要望を真剣に考えてくれ、新郎を担いでの退場で、危険もある中、快く受けてくれました。

種類が少なくウエディングドレスのみ提携先の所でレンタルしました。カラードレスは別の所でレンタルし送っていただきました。小物の種類は豊富にありいろいろ試着させて頂きましたが嫌な顔せず付き合ってくれました。

香里奈デザインのドレスを別の所でレンタル

シンプルな物が希望だったので満足です

ボリュームを出したく料理も色々えらべ招待客からも好評でした。要望でもあったボリュームを出すためにお肉料理を2種類出して頂き大変満足でした。

試食会参加

彩りも綺麗で美味しかったです

担当者の変更が激しく式の準備中は不安ばかりでした。当日はベテランの方と2名体制でフォローして頂きなんとか無事に終わりました。

新幹線が利用者が多かったので大宮駅近隣はとてもたすかりました。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

炭水化物大好き様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのに返答が遅くなり申し訳ございません。

ご希望のご予算でというお気持ちをくみきれなかったとのこと
本当に申し訳ございません。

今一度、スタッフにはこういうことのないよう
引き継ぎ時の情報共有を徹底いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて炭水化物大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5