あたたかい結婚式になりました(投稿者ととなみさん)OMIYA MONOLITH口コミ

ととなみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

あたたかい結婚式になりました

見積額より200万近く多くかかりましたが、衣装関係の増額が多かったので、仕方がないかなと思います。

窓が大きく、昼から夜にとってかけて違った雰囲気になるのがすごく良かったです!式場はシンプルで清潔感があります。人によっては物足りないと感じるかもしれません。

融通がきいてよかったです。提携店の映像演出がシンプルすぎるので、もう少し凝ったものが作れれば良かったです。

お値段は少しお高めでしたが、運命の一着にであえるまで付き合っていただき、感謝しております。ドレスの質やスタッフさんの心遣いを考えれば妥当な値段だと思っています。ここの会場にして良かったと思えるドレスを選ぶことができました。

ウエディングケーキとデザートが他では見ないようなデザインで、しかもおいしかったと評判でした。

プランナーさんがとても親身になってくれて、二人の希望していたアットホームな披露宴を実現することができました。メイクさんの口数が少なく、リードが足りない部分や慌ただしくなってしまった場面があったのが少し残念でした。

新幹線でも在来線でも来ることができるので便利です。あともう少しだけ駅から近いと良かったです。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

ととなみ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

ヘアメイクに関して不安を与えてしまうことがありましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように今回頂いきましたご意見を共有し、
これからのお客様への対応に生かせるように努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4