立地もいいし披露宴会場が豊富(投稿者ビッグアイさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ビッグアイ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

立地もいいし披露宴会場が豊富
ドレスが生で見れなかった

費用の説明を細かくしてくれてわかりやすかったです。
会場がきれいなのに安いなと思いました。

チャペルはシンプルだけど大人っぽくてモダンな感じがかっこよかったです。十字架の前に水が流れてるのがとてもきれいでした。

広くて演出もきれいでした。

フェアリーの演出がとてもきれいでかわいくて楽しかったです。
ディズニーにいる感覚になりました。

画像で見ましたが種類も豊富でかわいい物ばかりでした。

デザートが見た目はかわいくて味もとてもおいしかったです。

何も知らない私たちに親身になってお話してくれました。質問しても優しく答えてくれて話しやすかったです。
緊張していた私たちを冗談を交えたりしながら和ませてくれました。

大宮駅から徒歩10分以内だし分かりやすいところにあるので迷わず来れました。

たくさんの人にこの式場を知ってほしかった

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越祥惠  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

ビッグアイ様

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではお二人が思い描く理想の結婚式の実現に向けるため、少々長めにお話しをお伺いいたしております。
「お二人が主役!」なのか、はたまた「ゲストの方々に喜んでもらえるように!」なのか…等、カップル様の数だけ結婚式がございます。
どこにでも重点を置けるよう、極力低価格でご提示させていただいております。

雰囲気に関しまして
写真付きのご投稿ありがとうございます♪
白と茶色が当館のカラーとなっております。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます^^

演出に関しまして
楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
「かわいい」がお好きなご新婦様には大変ご好評いただいている会場でございます☆

衣裳に関しまして
ぜひ「試着会」にもご参加ください!!
画像で見るよりグッと想像が膨らむと思いますよ♪

料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館では料理にも力を入れておりますので、ぜひ婚礼料理の試食会にもまたご来館下さい☆

スタッフに関しまして
なによりも嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
頂戴したお言葉を忘れないよう、どなた様にもご満足いただける対応を今後も目指して参ります。

交通に関しまして
大通りをおすすみいただきますと一度右折してすぐに当館が見つかります♪
チャペル同様「水」「噴水」が目印でございます。

その他に関しまして
とても嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
わたくし共ももっともっとたくさんのご新郎ご新婦様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度はご来館、また口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグアイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位