素敵な会場と、駅からのアクセスの良さ(投稿者クライスラーさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

クライスラー さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

素敵な会場と、駅からのアクセスの良さ
解放的な感じではないかも。

互助会に入ると、お得なプランが適用されるようです。入らなくてもいくらかキャッシュバックされるようなプランもあるそうです。
担当の方にも相談させてもらいましたが、正直どのプランにすれば良いか迷っています。

駅からどのようなアクセスでどのくらい歩くのかゲスト目線で知っておきたかすったので、電車と徒歩で伺いました。
【入り口】街中にある感じで、そこまで気負うことなく入れる雰囲気の為気に入りました。
【ロビー】1階ロビーも感じがよくゲストの方々にくつろいで貰えそうなイメージでした。
【挙式会場】粛々と落ち着いた感じの会場で結婚という厳粛な気持ちやかを味わえそうだと思いました。
私はチャペル希望ですが、和の感じの会場もありそちらも素敵でした。
【披露宴会場】
クラージュという会場を見学させてもらいましたが、とても感じがよい内装で両親も気に入ってくれそうだと感じました!
ホームページでも会場の写真がたくさん載ってるみたいなので、見てみると参考になるかもです(*^U^*)

担当してくださった方しかよくわかりませんが、こちらの質問に快く対応してくれて良い印象を受けました。
すれ違うスタッフの方も感じがよかった印象です。

まず私たちの場合、駅からゲストが歩いて参列できるような立地という点を重視していましたのでその点はクリアしていますし、大宮駅は新幹線やJR、東武線、ニューシャトルと沢山の路線が乗り入れている為交通の便がよく、親戚や友人も招きやすいかなと思いました。
専門式場だそうですが、提携しているホテルもあり割引き価格で利用できるそうなので遠くの親戚も安心して呼べそうだと思いました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

クライスラー様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではお二人が「どのような結婚式を挙げたいか」を一番に考えさせていただいております。
ご自身たちが主役となってお二人揃ってお色直しをされる方や、ゲストの方々に喜んでいただけるようにご自身たちの部分を減らす方など様々です。
ぜひお気軽にお二人の「理想」をお聞かせください♪

雰囲気に関しまして
「ゲスト様の目線」大変素敵です。
クライスラー様からご記入いただいた通りでございます。
全面バリアフリーですのでどのような年齢層やゲストの方がご来館されてもご安心頂けると存じます。

スタッフに関しまして
なにより励みになるお言葉をありがとうございます。
引き続きわたくし共も精進いたして参ります。

交通の便に関しまして
「大宮駅」という立地柄、たくさんの方々にご来館頂いております。
遠方の方も乗換えやバスの時間等を気にせずご安心頂けます。

クライスラー様
この度は当館へのご来館、またご投稿本当にありがとうございました。
末永いお幸せをお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクライスラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位