癒される結婚式場は大宮サンパレス(投稿者monchi-さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

monchi- さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

癒される結婚式場は大宮サンパレス

特典プランで安い!と思いました
また、衣裳もほぼ特典で入っていてびっくりしました!!
これなら着たいドレスも着れるかもって思いました

チャペルは横に広く、白とブラウンでまとまっていて
癒される空間でした

実際にキャンドルも火が灯されていて
雰囲気が暖かかったです

ムービングライトやミストスクリーン、プロジェクションマッピングなど
初めて見る演出が多く驚きました

緑色のドレスを試着させていただきました
すごく自分の好きな色のドレスでした!!!

お料理は本当においしかったです
試食会に参加したのですがお肉も柔らかくお腹も心も満たされました(^^)

担当してくれた人はとても親切で
すごくうれしかったのはバースデーカクテルでした!!
誕生月の宝石をイメージしたカクテルが出た時は
本当に嬉しかったです!!!

大宮駅からとても近くて徒歩で着く距離はとてもありがたい!!!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

monchi-様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当館へご来館頂き、口コミも頂戴し、ありがとうございます。

コストにつきまして
当館では「コストパフォーマンスの充実」に力を入れております。
お二人やゲストの方々に喜んでいただけるよう、また、そのような挙式が出来るようご協力させていただいております♪

雰囲気につきまして
「癒される空間」「雰囲気が暖かい」とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もそのような会場を目指して参ります!!

演出につきまして
当館では会場に応じまして様々な演出が出来るようになっております。
ご新郎・ご新婦様にピッタリの会場をきっとご案内できるかと思います^^

衣裳につきまして
緑色のドレスをご試着されたのですね!?
様々な種類のドレスをご用意しておりますのでお気に入りの一着がきっと見つかると思います♪

料理につきまして
当館の魅力の一つに「料理」がございます。
お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。

スタッフにつきまして
なによりも嬉しい項目でございます。
引き続き皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります!!

立地につきまして
大宮駅から徒歩3分、館内はすべてバリアフリーでご案内が可能でございます。
また、提携ホテルや駐車場もございますのでアクセスは抜群でございます!

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
末永くお幸せにお過ごしくださいませ^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonchi-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位