全体的にアットホームな雰囲気だったところ(投稿者クローバー10さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

クローバー10 さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

全体的にアットホームな雰囲気だったところ
少し天井が低めかな、、

挙式会場は、2人が入場直前に、上からスクリーンが降りてきて、今までの2人の映像や、メッセージが映し出されてからの、入場は感動しました。
また、背景に水がゆっくり流れていて、神秘的で、横壁が木目調でマッチしてて、よかったです。
披露宴会場は可愛らしくて、チャペルとはまた違った雰囲気でした。
化粧室は綺麗で、清潔感がありました。

全体的に白とピンクでした

披露宴会場での、再入場の際の、ミストが上から流れてきて、それがスクリーンとなって、映像が映し出されている後ろから、2人が入場してきたのはおもしろかったです。

ボリュームも味も大満足でした!!!
どれも美味しかったです!!!
黒毛和牛ロース肉は格別でした。

黒毛和牛です♪

贅沢なオマール海老です

館内の案内もスムーズでしたし、配膳の方はドリンクやパンもすぐに気がつき、声をかけてくださったので、居心地がよかったです。

アクセスは駅近でよかったです。
大宮駅から徒歩で10分かからないくらいで着きました。
入口に、水のモニュメント?噴水?みたいなのと、外に階段があるので、わかりやすかったです。
帰りは外が暗くなっていましたが、玄関はかなり明るいので、夜でも見つけやすいと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/高橋  より
(投稿日 : 2016年05月05日)

クローバー10様

この度は、当館に口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場・その他設備につきまして

チャペルムービー、ミストスクリーンにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このふたつはどちらも当館で大人気となっております。
ご丁寧にお写真のアップロードして頂き誠にありがとうございます!!

お料理につきまして

こちらもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
わたくしも様々な結婚式にご招待いただきましたが、当館の料理は、本当に自慢の一品です!美味しいですよね♪見た目も色とりどりで、食べるのが楽しくなるくらい^^
季節毎にメニューが変わるので本当にオススメです!ゲストの皆様を飽きさせません☆

スタッフに関しまして

こちらもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館では、全部署全スタッフ一団となり、結婚式をされるご新郎ご新婦様はもちろんのこと、お二人を大切に育ててこられたご両親、ご親族の皆様やご友人の皆様…。
今までもこれからも助け合い楽しい思い出を作っていく皆様にとって今日という1日が最高の日になること。一生の思い出となる様、お手伝いさせていただきます!!!

ロケーション・アクセスにつきまして

こちらもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
特に女性はヒールですと駅から近いのが一番ですよね!
外観の噴水はフォトスポットとしてご好評いただいております!!

改めましてこの度はご来館、また口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご結婚式をされたご新郎・ご新婦様、クローバー10様の末長いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクローバー10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位