誠実ではないと感じました。(投稿者hirokeiさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

hirokei さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

誠実ではないと感じました。

フェアということもあり安い見積もりをだしていただきましたが、実際の費用は値段がかなりあがりそうな見積もりでした。

チャペルが素敵でステンドグラスも美しかったです。

模擬結婚式のような形でスタッフがチャペルの外で拍手して私達を迎えてくれました。
その演出は恥ずかしさもありましたが、参考になりました。

お肉をいただきましたが柔らかくておいしかったです。

契約金を払った後に一転して都合の悪い話を後出し説明してきた事で、私達は不信感を抱き契約解除を申し出たところ、態度を一変し下手に出るような態度をしてきた事でこの式場では式を挙げたくないと思い10万円の違約金を払って契約を解除しました。

駅からはバスが出ていますが、バスを利用しないと不便です。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

hirokei様

模擬挙式からブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
ご試食もご満足頂き大変嬉しく思っております。

この度はご契約に関してご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
会場をお気に召して頂いてからの契約解除でございますが、ご負担をお掛けして申し訳ございません。

私どもスタッフの仕事は、新郎新婦様から始まり、ご来館頂いたゲスト様全員に満足を頂くことでございます。
今後、hirokei様のようにご迷惑をお掛けすることが無い様にスタッフ一同精進して参りますのでお願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirokeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー