素敵な式場でしたが…(投稿者naluさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

nalu さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

素敵な式場でしたが…

全体的に通路が狭いなぁと感じました。
バッティングしない前提なら素敵な会場だなぁと思いますが、何組も挙げているようで全く知らない方々とすれ違う機会がたくさんあったので、そこはマイナスでした。

チャペルは大きなステンドグラスが魅力的で、キッズルームもありました。
子供がいる身としては嬉しいですね。
披露宴会場の広さはそんなに広くないので、大人数だとぎゅうぎゅうになりそうです。

チャペルのステンドグラスが素敵でした

映像ばかりで余興が一切なかったので、ちょっと飽きてしまったというか…。
式場評価は普通にしましたが冒頭通りなので、どれだけこちらの式場でオリジナリティが出せるか見当が付かず…参考になるような感想や採点ができません。

ごめんなさい…。
期待し過ぎていたのかもしれませんが、正直ガッカリしました…。
恐らく友人は1番お安いコースを選んだのであろうな…と予測のついてしまうボリュームと内容でした。
味もとっても薄味で、メインのお肉も肉好きの主人が残してしまう感じ…。
柔らかいけど美味しくなかったです…。
パンが食べ放題で何度か回ってきましたが、正直パンはあまりいらなかったのでお代わりはしてません。
あとは配膳スタッフで笑顔が全くない方が結構目立ちました。
華やかな雰囲気に不釣り合いだったので記憶に残ってます。

そんなにスタッフさんと関わる事はありませんでしたが、ウェルカムドリンクが何種類かあって説明を聞いた時に、わかりやすく笑顔で説明してくれたので好印象でした。

会場までは車でしたが、それほど分かりにくいという事もなくナビで素直に到着できました。
チャペルがひょこっと見えているので目標になっていました。
シャトルバスの案内もありましたが、お酒を飲まない予定だったので利用してません。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイスウエディングシャトースタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月23日)

nalu様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

またお料理に関して満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
今後はシェフとも共有していきながら改善をして参ります。

nalu様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaluさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー