料理は美味しいが立地は…(投稿者umisunaさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

umisuna さん(17件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

料理は美味しいが立地は…

チャペル、披露宴会場ともに広々とゆとりはあった。疲れた時にちょっと座れるソファがいくつもあって助かった。

披露宴中に演出としてシェフが二度も登場したが、正面の扉から登場する様は誰か主役?という感じで、その演出の必要性ははなはだ疑問だった。マイクや映像の音声が少し聞こえづらかった。

味は美味しかった。ちょっとくどくこってりした味付けの印象。高齢の方が同じテーブルにいたが、凝った盛り付けが逆に食べづらそうだった。

• 前菜

前菜

過不足ない対応だった。

大宮駅から5〜7分ほど歩いた所からシャトルバスが出ているが、20分に1本だったので、乗り遅れると待ちぼうけをくらう。シャトルバスは狭く、乗ってる時間も短くは無いので快適とは言えない。

料理は美味しかったと印象に残っているだけに、会場のアクセスの悪さがもったいないと感じた。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

umisuna様

ご参列ありがとうございました。

お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
量に関してはフレンチの最適な量をシェフが計算して作っております。
館内にレストランもございますので是非機会がございましたら
足を運んでいただけますと幸いでございます。

バスの待ち時間に関しては改善していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位