料理は美味しいが立地は…(投稿者umisunaさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

umisuna さん(17件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

料理は美味しいが立地は…

チャペル、披露宴会場ともに広々とゆとりはあった。疲れた時にちょっと座れるソファがいくつもあって助かった。

披露宴中に演出としてシェフが二度も登場したが、正面の扉から登場する様は誰か主役?という感じで、その演出の必要性ははなはだ疑問だった。マイクや映像の音声が少し聞こえづらかった。

味は美味しかった。ちょっとくどくこってりした味付けの印象。高齢の方が同じテーブルにいたが、凝った盛り付けが逆に食べづらそうだった。

• 前菜

前菜

過不足ない対応だった。

大宮駅から5〜7分ほど歩いた所からシャトルバスが出ているが、20分に1本だったので、乗り遅れると待ちぼうけをくらう。シャトルバスは狭く、乗ってる時間も短くは無いので快適とは言えない。

料理は美味しかったと印象に残っているだけに、会場のアクセスの悪さがもったいないと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位