お姫様のような豪華な結婚式☆(投稿者☆Mm☆さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

☆Mm☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

お姫様のような豪華な結婚式☆

挙式会場が広く、両家のご両親が祭壇のすぐ横で参列していらっしゃるのも印象的でした。挙式中、二人の姿を近くで見ていられるのが素敵だなと思いました。
広々としたゲストハウスで中庭もあり、リゾート感のある会場だと思いました。

挙式後、ロビーのようなところでウェルカムドリンクを楽しめ、また新郎新婦が準備したウェルカムグッズなどじっくり楽しめてよかったです。披露宴会場に入る前にそのロビーの階段から新郎新婦が登場したのはサプライズでした。ゆっくり写真も取ることができました。

会場にあったかわいらしい感じのお料理だったと思います。
デザートビュッフェはもう満腹なのに楽しんでしまいました。

ドリンクがあいていたりすると良いタイミングで声をかけていただけたのでゆったりした気持ちで楽しむことができました。

駅からは距離がありますが、バスが出てるので不便はないです。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

☆Mm☆様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける様
精一杯取り組んでまいります。

また再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー