お姫様のような豪華な結婚式☆(投稿者☆Mm☆さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

☆Mm☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

お姫様のような豪華な結婚式☆

挙式会場が広く、両家のご両親が祭壇のすぐ横で参列していらっしゃるのも印象的でした。挙式中、二人の姿を近くで見ていられるのが素敵だなと思いました。
広々としたゲストハウスで中庭もあり、リゾート感のある会場だと思いました。

挙式後、ロビーのようなところでウェルカムドリンクを楽しめ、また新郎新婦が準備したウェルカムグッズなどじっくり楽しめてよかったです。披露宴会場に入る前にそのロビーの階段から新郎新婦が登場したのはサプライズでした。ゆっくり写真も取ることができました。

会場にあったかわいらしい感じのお料理だったと思います。
デザートビュッフェはもう満腹なのに楽しんでしまいました。

ドリンクがあいていたりすると良いタイミングで声をかけていただけたのでゆったりした気持ちで楽しむことができました。

駅からは距離がありますが、バスが出てるので不便はないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す