ステンドグラスが美しい大聖堂(投稿者ひまわり614さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ひまわり614 さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスが美しい大聖堂

式場は大きなステンドグラスが美しいです!赤いバージンロードも印象的でした。
チャペルがとても広いので、ゲストが多い方に向いていると思いました。
式後のフラワーシャワーは、大階段から新郎新婦が降りてきて、絵になっていました☆

広々としたチャペル

大階段でのフラワーシャワー

両家のお母様からのラストバイトが盛り上がってて、楽しかったです♪
ウェルカムドリンクも豊富で、待ち時間も楽しく過ごせました!

すべて美味しかったですが、特にお肉料理が美味しかったです!
デザートビュッフェがあったのも、嬉しかったです☆

• 前菜

前菜

お肉料理

デザートビュッフェ

人数の多い式でしたが、一人ひとりへのきめ細やかなサービスが印象的でした。

大宮駅から、シャトルバスが出ていたので便利でした。シャトルバスのバス停までが駅から少し離れているように感じます。
埼玉のゲストが多い場合には、良い会場だと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位