アットホームな結婚式におススメ!(投稿者mkishinさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

mkishin さん(3件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな結婚式におススメ!

挙式の希望が冬〜春の希望だったのですが、特別な割り引を適用できるとの話でした。

屋上にある挙式会場がとてもかわいらしかったです。コンパクトなチャペルで、中はスッキリとシンプル。外に鐘がり、アットホームな挙式にピッタリだと思いました。
披露宴会場は、ゲストの人数に合わせた大きさの部屋になるとのことでした。
私たちが希望した中サイズの部屋(60〜80人向け)の部屋は、シンプルな会場でしたので、お花等のアレンジによって好みの空間に演出できるような気がしました。ただ、窓がついていないので、少し閉塞感はあるかもしれません。

スタッフの方は落ち着いていて、とても話やすい方でした。初めて下見をしていることを告げると、こちらの会場の話のみならず、下見のポイントや、会場選びのポイント等、結婚式に纏わる様々なことを相談にのってくださいました。

JR浦和駅から徒歩10分くらいの場所にあります。電車を利用の場合、駅からのアクセスに少し難があるかもしれないので、年配のゲストの方には、車を用意してあげたほうが良いかと思います。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

mkishin様

この度は数ある会場の中から浦和ロイヤルパインズホテルの
フェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテル設備やスタッフなど多岐にわたりお褒めのお言葉を
頂き、大変光栄でございます。

ロイヤルパインズを評価してくださり誠にありがとうございます。

庭園の中にあるチャペルは、貸切の空間で、
おふたりとゲストに心温まる時間を有意義に過ごしていただけると
思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9