「こんな式にしたい」を全部叶えてくれる♪(投稿者mkishinさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

mkishin さん(3件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年06月

「こんな式にしたい」を全部叶えてくれる♪

平日挙式で特別な割り引をしていただけました。

とてもきれいです。敷地内には2か所の式場が設けられており、1会場1家族限定なので、他のご家族の挙式のゲストの方と入り混じるということがないのがとても良いです。よくドラマの撮影等にも提供されているようで、チャペルもロビーもお庭もどこもとても素敵です。

持ち込み料等がかからないので、思う存分オリジナルのアレンジを希望させてもらえます。
少し頼みずらいような内容でも、プランナーさんは一緒に考えてくださるので、とても満足のいく式を挙げられました。

提携先の衣装屋さんからお借りしました。カラードレスの数は少し物足りない気がしたのですが、白ドレスの数と種類がとても多く、満足のいく一着を選ぶことができました。

お料理はとてもおいしかったです!式後、お招きしたゲストの方々からも「美味しかった」とお言葉を頂けました。
気さくなシェフの方とのミーティングでも十分万全ですが、こちらの会場は、試食を兼ねたパーティーが頻繁にあるので、私たちも事前にお料理のイメージを掴むことができました。

準備から当日まで、すべてのスタッフさんにめちゃめちゃ感謝です!特にプランナーさんは、常に一緒に寄り添って準備をしてくださったように感じ、何も不安なく当日を迎えられました。当日も、介添えの方がとても優しく、緊張で息を荒げていた私にずっと「大丈夫ですよ」と声をかけてくださいました。イベントの隙間に、チラッと隠れるように私たちを見ているプランナーさんを見つける度に、私は感謝の思いで涙が出そうでした。

JR線のさいたま新都心駅から徒歩で5〜10分の場所にあります。
駐車場は会場に隣接しているので、便利だと思います。
電車をご利用の方だと、わいわいとお話をしながら歩けばそう遠くは感じないかもしれませんが、妊婦の友人や、年配の親戚の来場には少し心配がありました。

打ち合わせから当日まで、とにかく信頼できるスタッフの皆さまだったので、何の不安も不要な当日を迎えることができました。ぜひこれから挙式を迎える方におすすめしたいです!

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

mkishin様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

結婚式は、新郎新婦のお二人とウエディングプランーをはじめとするスタッフとの信頼関係が築けないと、本当の意味でご満足いただくことは難しいと考えています。
mkishin様にもそのように感じていただけたと、スタッフ一同うれしく思っています。

カラードレスの品ぞろえについて、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)