プランナーさんの協力体制が素晴らしかった(投稿者りゅう!!さん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

りゅう!! さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの協力体制が素晴らしかった

下見へ行った時とほぼ値段は変わりませんでした。
元のプラン内容よりあれこれやりたいこともプラスしましたが、相談するととてもいい提案をして頂き大変満足のお値段でした。

チャペルは式場建物内なので狭い感じはあり、バージンロードは短めでした。
しかし、バージンロードが一歩、一歩、歩きに合わせて足元が点灯し綺麗でした。
また、チャペルムービーもありました。

チャペルです

披露宴会場はプロジェクションマッピングがあり入場前から演出ができてよかったです。
提案も頂き、キャンドルサービスをフォトランドに変更しメインキャンドル点火だけにしました。
来て頂いた皆さんと写真を撮りつつ話せる時間ができ良かったです。

式場に実際あるものは、デザイン的にも気に入るものはありませんでしたが、追加料金をサービスして頂きカタログから選べることができとても良かったです。
小物もセットの物ではカラーが気に入らず変更し、料金はかかりましたが衣装さんが素敵なカラーで用意してくれたので満足です。

試食はしておらず、披露宴中は一口しか食べれませんでしたが、皆さまからは全部美味しかったしボリュームもすごかったとお言葉を頂き満足して頂けたのでよかったです。

受付から担当者、披露宴会場のスタッフの方々までとても良い対応でした。
メイクさんとだけ事前打ち合わせが足りなかったため、当日納得がいかず直ていただきましたが対応はとても良かったです。
メイクはリハーサルをしておくといいかなっと思います。

駅からも近くとても交通の便が良かったです。
式場内の駐車場は少ないですが、提携の駐車場があり問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅう!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す