フレンドリーなプランナーさんに出会える(投稿者ぶーちゃんみーさん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

ぶーちゃんみー さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

フレンドリーなプランナーさんに出会える
厳かな挙式という雰囲気ではなさそう

必要なもの全てを入れて見積りを出していただきました。3件目の見学だったので、他の会場の見積りを見せて作ってもらいました。他ではパック内容に含まれていることが多い、ウェルカムドリンクなどが入っていないことがあるので注意です!

思ったより派手な感じでした。当日の動線に沿って案内をしていただきましたが、スムーズに動ける様に工夫されていたところはよかったです。

プロジェクションマッピングを使った演出など、最新の演出や、最近はやっている演出をリーズナブルに行える点がよかったです。

担当の方が、ご自身が神前式で挙式された経験があり、神前式を考えている私たちの相談に乗ってくださいました。ただ、会場自体は、チャペルでの挙式を考えている方の方があっているかもしれません。

駅から歩いてすぐなので、とても便利です。入り組んだところなので若干わかりにくいかもしれません。

埼京線、東上線が通っており、西武線の駅からも歩くことができるので、交通の便はかなり良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す