すべてよかった。最高の結婚式でした。(投稿者mimi03さん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

mimi03 さん(7件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

すべてよかった。最高の結婚式でした。
若干のハプニングがあった。

全体的にリーズナブルなのでやりたいことはすべて取り入れることができました。

挙式会場はバージンロードが広く光るので、ドレスのスカートがとても綺麗にうつります。
披露宴会場は何種類かあり、人数や雰囲気に合わせて選ぶことができます。
プロジェクションマッピングの映像をうつすことのできる部屋もあり、ゲストをビックリさせる演出も可能です。

披露宴会場

挙式会場

プロジェクションマッピングや再入場時の演出など映像に関するものは他の会場にはないオリジナルのもので、サプライズにはぴったりの会場でした。

ウエディングドレスもカラードレスも自分の気に入ったものが見つかりました。また、何着でも試着ができるところも魅力的でした。

どのお料理も美味しく、ゲストの皆さんからもとても好評でした。
新郎新婦は当日食事があまりできないため、おわったあと別室にて食事をすることができました。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

どの会場よりも安心感があり、たくさんの相談にのっていただきました。不安なことをそのままにしておかないことが大事だなと思います。スタッフの方はどんなことにも嫌な顔一つせず対応してくださいました。

駅から近く電車でくる人にも来やすい場所だと思います。少しわかりずらいかもしれませんが地図などを招待状にいれることもできるので安心です。
駐車場もあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す