立地がよい 式場が可愛らしい(投稿者あゆぽんぽんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

あゆぽんぽん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

立地がよい 式場が可愛らしい
少し狭く、料金がやや高い

当初の見積りより料理や映像の金額を入れると金額が100万円ほど上がった。

式場全体が1つの町になっており、やや小さいながらも可愛らしく素敵でした。

プランナーさんからのオリジナルの演出プランはありませんでしたが、私たちがやりたい事を受け入れて下さり満足しています。

シンプルなドレスで今でもあのドレスにしてよかったと思ってます。ベールのラインストーンなど、反射してとてもきれいでした。

参列させた方にお腹いっぱいになったと言って頂け、又、式後私達も頂きましたが、とてもおいしかったです。

何回かプランナーさんのミスがあり、少し不安でしたが、当日は一生懸命やってくださいました。

駅から近く、式後、雨が降ったのですが、みなさんあまり濡れずに済んだと聞きました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

あゆぽんぽん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の思い出の場所に、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまをお選びくださいまして誠に有難うございました。

気に入って頂けたドレスは、イタリアのシンプルなドレスでしたでしょうか?
弊社のイタリア製のドレスは、デザイナーと独占契約をしておりますので、ヴィラデマリアージュでしかお召し頂けない1着となっております。

生地も繊細で、ラインもとても素敵ですよね。
「今でもあのドレスにしてよかった」そう思って頂け、嬉しい限りでございます。

ヴィラデマリアージュでは、結婚式を挙げてくださった新郎新婦様へ、アニバーサリーディナーをご用意することもできますので、ご希望御座いましたら、思い出の料理を召し上がりに、またいらしてください。

この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま