会場以外のこだわりがある方!(投稿者hihihiさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

hihihi さん(3件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

会場以外のこだわりがある方!

思っていたより、ぎゅっとした感じ。もっとゆとりがあるのかと思っていましたが、コンパクトなつくりでした。また、新婦のカラードレスの裾部分のレースが初めからほつれていたり、ウェデングドレスはサイズが合っていないのか?何度も新婦が自分で胸の部分を上げていて大変そうでした。

音楽が適当な個所で流れておらず、新婦が残念がっていました。

あまり印象に残るものはありませんでした。どこと式場でも出てきそうなスタンダードなお料理です。あまり覚えていませんが、パイ包みのスープがおいしかったです。

飲み物を頼んでもサーブが遅く、別のキャストに再度お願いすることがありました。また、どこかからチヤリーン、とスプーンを落とす音が…何度か。ゲストが落としているのではなく、スプーンをサーブしてる際にキャストが落としていました。縁起のいい場所なだけに、落とすのはちょっとなーと思います。

駅から徒歩で行ける場所でしたので、特に不便は感じませんでした。ただ、雨の日は少し不便です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

hihihi様

この度は感じていただいたことを振り返ってお声をお届けいただきましてありがとうございました。

お気に召していただいたドレスと、そのドレスのサイズ感の兼ね合いは悩ましい部分がございますね。
現在ヴィラ・デ・マリアージュではドレスのサイズ感だけでなくサイズごとに丈違いのものをご用意しております。

またお料理とサービスに関しましても、昨年より南フランスにございますミシュランの星を獲得し続けているレストランのシェフとメートル・ド・テルの監修のもとお料理をご提供しております。

hihihi様がまたヴィラ・デ・マリアージュにご来館された日にしっかりとおもてなしをさせていただきますね。

この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま