オリジナルな式ができる!(投稿者H・Yさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

H・Y さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オリジナルな式ができる!

費用は、全体的に高いかなという印象はあるが、その料金に見合った内容だった。
プランナーさんに相談すれば、費用を削れるところをアドバイスしてくれる

披露宴会場(デトワール)は広さはさほど大きくないが、音響がよい!
式場の周りの外壁が汚れているのが、残念。

本当に何でもOK!
演出に困った時は、いろいろ提案してもらえる。

ドレスやタキシードは種類豊富でどれにしようか悩むほどある。
好みはあるが、イタリアのドレスはシンプルだけど綺麗

とても満足!
自分たちの希望でこの食材を使用して欲しいと伝えたところ、希望通りにしてくれた。
アレルギーのある人への料理もがっかりさせない考慮をしてくれる

スタッフの方々には、とても気を使ってもらえました!
スタッフの方々は、とても自分たちのために尽くしてくれます

与野駅から、近くてアクセスはとてもよい!
さいたま新都心駅からでも歩いて来れる。若干遠いけど
車で来ても、わかりやすいところ

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

H・Y様

この度は、お2人の大切な記念日に、ヴィラデマリアージュさいたまをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お2人のご要望に対し、尽くしてくれたと仰っていただき、嬉しい限りでございます。

また、ご意見いただきました外壁につきましては、早速、清掃・修繕をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理に関しましては、弊社系列の都内にございますレストランで修行を積んだシェフたちが腕を振るっておりますので、出身地の食材を使用したり、オリジナルメニューをご提案したり、ゲストの方によってアレルギー対応メニューをご提供することが可能になっております。

皆様にご満足頂け、大変光栄に思っております。

ヴィラデマリアージュでは、式後のお客様や近隣のお客様へ向けてのイベントも随時発信しておりますので、FACEBOOKやインスタなども、お時間ございましたらご覧になってください。

ヴィラデマリアージュがいつまでもお2人の思い出の場所で有り続けるよう、今後も精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH・Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま