スタッフさんの対応がとても良かった(投稿者ユウヒロさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ユウヒロ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応がとても良かった

最初の見積りよりもかなり上がりそうです。
色々考えた内容にしようと思います。

見学させて頂いた中で特にチャペルが素敵です。
光の加減がすごく計算されていて感激しました。

全体的に演出も考えられていて良かったです。

これからなのでまだ見ていません。
スタッフさんのお話で自分の似合う色がわかりそうなので検討したいです。

味付けも濃くなくて素材の味をスゴく感じられました。
目でも楽しめるお料理です。
飲み物はアルコールが飲めない方にも楽しんでもらえると思います。

スタッフさんの丁寧な説明に感激しました。
いろいろな事を聞けて当日のイメージも膨らみました。

最寄り駅からも近く便利だと思います。
外観も素敵で落ち着いた雰囲気もあります。

色合いも落ち着いていてとても上品な印象を受けました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ユウヒロ様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

チャペルの演出も、他にはない雰囲気で、お2人のシルエットが綺麗に映え、ゲストの方にも感動していただけるような演出を取り入れておりますので、気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応とところでも、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

ご心配されていらっしゃいます、お見積もりのところでございますが、コーディネーターがご予算のところもお伺いしながらご提案させていただきますので、お2人のご要望や、結婚式のコンセプトなど、今後詳しくお話をお伺いできますと幸いでございます。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま