何より料理が美味しい!(投稿者みぽここさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

みぽここ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

何より料理が美味しい!

契約時に見積もっていただいた金額と実際の金額では大幅に増加してしまいました。が、自分たちのやりたいこたができ、増加の原因もはっきりとしてるので、こんなもんかな?ってかんじです。

南フランスの街と謳っているだけあり、建物も綺麗で素敵でした。私自身緑が沢山ある中庭に憧れていたのですが、季節ごとの様々な植物が植えられており、写真にも沢山納めることができて良かったです。

教会内は温かい雰囲気でした

椅子も可愛く、温かい印象で素敵でした。

光も沢山入るので、明るい印象で良かった

持ち込み料はかからないので、自分たちの好きなようにレイアウトできました。入り口の装飾もプランナーさんと一緒に考えながら装飾することができ、素敵に飾っていただきました。

ドレスはどれも素敵で、ウェディングドレスに関しては種類も豊富で、こだわりがあり素敵でした。

お野菜中心の料理で、飽きのこない、最後までペロリと完食できちゃうコースのセレクトに脱帽でした!普段洋食を食べなれない祖母の「全部完食したよ!」の言葉からもわかるように、幅広い年齢層から愛される食事だなぁと思いました。

試食会の時のテーブルコーデ

お魚料理が美味しかったです

デザートもキチンとまとまっていて良かった

メールの返信が早く、問い合わせにも順次に対応していただいて助かりました。締め切りのお知らせも細かくご連絡いただき、ありがたかったです。

最寄駅の与野駅からのアクセスも良く、新幹線が通っている大宮駅からも2駅と、遠方からのゲストにも安心して来ていただけると思います。
だだ、足が不自由な親戚やゲスト宅から最寄駅が遠い方などはどうしても車になってしまうため、ある程度は駐車場を確保していただけると有難いなぁと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

みぽここ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

みぽここ様のご結婚式が素敵な1日となりまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ヴィラデマリアージュではお持込み料や設備使用料などをほとんど頂戴していないため、お二人らしい自由なご結婚式が叶えられます。

お料理にもとてもこだわっており、通常のフランス料理はバターや油などを多く使っているのに対し、ヴィラデマリアージュのフランス料理は日本人が食べ慣れたどなたにも親しみやすい味でございます。
お野菜も多く使っておりますのでご年配の方や女性の方にもご好評をいただいております。

ご結婚式後の方にご参加いただけるイベントなどもございますので、お近くにお越しになった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま