教会が素敵で料理もおいしい(投稿者茨城娘さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

茨城娘 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

教会が素敵で料理もおいしい
大宮から離れてるところ

大宮のゲストハウスを何件かまわりましたが、その中でも平均的だと思いました。

チャペルがとてもすてきでした。キャンドルの明るさがとても暖かく感じ、雰囲気に一目惚れしました。ライトを調整し演出できるもいいと思いました。

お野菜をたくさん使った料理で素材の甘みがでていて美味しかったです。ソフトドリンクにも力を入れていて、式に来た時にお酒を飲めない人も選ぶものが増え、料理を楽しんでもらえると思いました。

スタッフがとても丁寧で好感がもてました。

最寄り駅から歩いて約5分です。歩いて行ける距離ですが、女子の招待客を考えるとすこし遠いのかなと思いました。大宮は新幹線も止まる駅なので、大宮からシャトルバスが出るといいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

茨城娘様

ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度は数ある結婚式場の中から、ヴィラデマリアージュさいたまをご見学して下さり誠にありがとうございます。

茨城娘様が一目ぼれして下さった教会にはたくさんの意味や想いを込めております。
バージンロードには新婦様の人生の縮図という意味があります。
親御様とご一緒に歩く際、過去を振り返り、感謝の想いを込めながら一歩一歩歩いてほしいという願いを込めております。

人生に一度のご結婚式だからこそ、一生忘れられないバージンロードを歩いて頂けると幸いです。

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茨城娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す