最高の一日を送りたい花嫁さんへ(投稿者ぴ〜⌒(ё)⌒さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ぴ〜⌒(ё)⌒ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

最高の一日を送りたい花嫁さんへ

ブライダルフェアに参加し、そこで申込みを行うと特典をつけて頂けました。他の会場と迷いそうであったら、こちらの会場は最後に見学に来るのがいいかもしれません。写真やビデオや、親の衣装、着付けなどをつけたので値上がりしましたが、内容に見合った料金だと思います。

外観は可愛らしい感じで、一日主役になれます!晴れたら可愛いお庭でフラワーシャワーやブーケトス、鐘を鳴らす演出ができます。披露宴会場は、可愛い感じとスタイリッシュな感じの二つの会場があります。
ゲスト控え室も広い空間が用意してあり、親族控え室もそれぞれあります。新郎新婦控え室には専用のトイレもあり、ちょっとしたホテルの部屋のようでした。

私がとても心引かれたのは、ウェディングケーキを自分でデザインして、オリジナルのものが作れる、というものでした。しかもマジパンを使わなければ値段が上がることはありません。凄く長いロールケーキを使っての作成も可能で、ネコバスや神龍などのキャラクターに模したケーキも作成可能でした。どの式に出ても、ウェディングケーキの演出は同じでつまらないな〜自分の時はもっとみんなに楽しんでもらいたいな〜と思っていたので、とっても変わったケーキを作りました。招待した方々も凄く驚いていて本当に楽しい時間となりました。

もし、会場の衣装室に、これ!といった衣装がなかったら、プランナーさんに相談してみるといいと思います。その時は画像やイメージを具体的に話すとより良いと思います。
私も着たいカラードレスのイメージをプランナーさんに伝えたら、他の式場から取り寄せてくださり、そのドレスが可愛すぎて即決しました。
私は最初、衣装室にあるドレスが少ないな〜と不安に思っていたのですが、そこの点は納得いくまでプランナーさんが提案してくださるので大丈夫だと思います!

美味しいのは勿論、ボリュームもあり、とても素晴らしかったです。デザートとウェディングケーキもボリュームがあるので、女性の方も満足して頂けると思います。

プランナーさんは常に親身になって、一緒により良い式になるように考えてくれました。その他のスタッフの方々も、皆さん感じがよくて腕もよいと感じました。プランナーさんもメイクさんも、皆さん、こちらの納得いくまで提案、実施してくれました。
両親に介添え人がつくので、何も心配せず式を楽しめてとてもよかったそうです。本当に細かいところまで至れり尽くせりで、何も心配することなく最後まで最高の気持ちで過ごすことができました。

埼玉県与野駅から歩いて5分もしないうちに到着します。
はじめは、大宮駅周辺で探していましたが、徒歩圏内で気に入る会場がなく、こちらの会場に決めました。特に女性にとっては、駅から徒歩でいけるというのは嬉しいポイントだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

ぴ〜⌒(ё)⌒様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございました。

ぴ〜⌒(ё)⌒様にとって結婚式の一日は一生の思い出になりましたでしょうか?

ウエディングケーキのデザインを考えていくお打合せ楽しいですよね。
選らんでいただくのではなく、ゼロベースで考えていくことでお二人らしい自由なケーキができるんだと思います。
ぴ〜⌒(ё)⌒様のウエディングケーキもきっと素敵に仕上がったんでしょうね。

ヴィラ・デ・マリアージュでは結婚式が終わった後もイベントや記念日としてご利用いただけるアニバーサリーレストランなども承っております。
何年先もお二人にとって大切な思い出の場所であれたら幸いでございおます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴ〜⌒(ё)⌒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す