披露宴会場のシックな雰囲気(投稿者nocnさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

nocn さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

披露宴会場のシックな雰囲気
参加者としては特にありません

チャペルは雰囲気があってとても素敵でした。また、挙式後は晴れていたため外へ出てのフラワーシャワーもありました。披露宴会場は天井が高かったので開放感がありました。

挙式後のブーケトスやフラワーシャワーが素敵でした。また、披露宴ではお色直し後に会場の上の階段から登場するというのがとてもよかったなと思います。

野菜を多く使っている感じがしました。スープの味が苦手で残してしまいましたが、そのほかはとても美味しかったです。デザートの見た目も可愛らしかったです。

• 料理

デザート

特に印象に残ってはいないので、普通といったところでしょうか。

与野駅から徒歩で向かえる距離でした。道路沿いにあるので場所もわかりやすく、迷うこともなかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

nocn様

この度は当日を思い出してクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスのお料理をご提供しておりまして、契約農家さんからいただく食材の味わいをお楽しみいただける調理法を心がけております。

またnocn様がヴィラ・デ・マリアージュにお越しいただく日を心より楽しみにしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す