お城のようなクラシカルな式場(投稿者ozwmstさん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

ozwmst さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お城のようなクラシカルな式場

始めフェアで契約を決めたときに沢山割引を付けてもらい、更に親の互助会の特典が大きく最終的には自己負担0で終えることができました!実際総額は相場よりも高いと思うので式自体は安っぽい感じはまったくなくサービスもとってもよかったです。ただ互助会特典がないときついかもしれません。

アルフォンソのほうで挙げさせて頂きました。雰囲気もとってもよく元が華やかなので装飾やお花がシンプルでも寂しい感じがありませんでした。
教会もステンドグラスが素敵で羽の演出にみんな驚いていました。

とっても素敵な教会でした。

控え室も可愛くてお姫様気分でした。

色々アドバイスしてくださり私達はこだわりがなかったので始めなにもする予定がなかったのですがオリジナルカクテルをサプライズで作ってもらうのがよかったです!

ドレスもタキシードも沢山あり迷ってしまいました。似合うドレスも提案してくださりそれにしました。小物も沢山ありセットのもの以外でも選べてよかったです!

フェアのときに料理を頂いて美味しかったのもここに決めたポイントでした!お料理のランクも下のほうでしたがみんなにはとてもそうは思わないと言ってくれました。

とても美味しかったです!

見た目も綺麗でした

時間や色々な相談に乗っていただきとても親切にしていただきました。

群馬なので車で来られる方はよかったのですが遠方から呼んだ方もいたため駅近じゃないところがという感じでした。ただそこまで遠いわけでもないのでタクシーですぐなところはとてもよかったです。

お城っぽい雰囲気がとても可愛くてお姫様気分の味わえる式場でした。アルフォンソの場合その建物貸切状態なので移動も建物内だけで天候にも左右されないところがとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてozwmstさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す