雰囲気重視な方にオススメです。(投稿者かれん3さん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

かれん3 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

雰囲気重視な方にオススメです。

挙式会場は、2箇所あるかと思いますが、セントリュカルネチャーチはステンドグラスでとても雰囲気の良い協会です。
人数も入れて良いです。
外装も内装も雰囲気出ていて綺麗です。控え室も充分あり、お化粧室にもヘアースプレーなどが置いてあり気遣いがありました。

セントリュカルネチャーチです。

ガラスがとても綺麗です。

退場時に、羽が降る演出がありました。

アルフォンソでの披露宴でしたが、新郎新婦のカクテルの作り合いをし、ゲストと乾杯ができて良かったです。カクテルバーが素敵でした。

披露宴会場、アルフォンソの内装です。

メインキャンドルです。

照明の明るさが良かったです。

見た目も鮮やかで、味も美味しかったです。味付けも良かったです。お肉が柔らかく美味しかったです。
カクテルバーもあり、カクテルが美味しかったです。

一番最初の料理です。

式場のスタッフさんは皆さん笑顔でした。配膳スタッフさんも、テーブル担当の挨拶があり良かったです。

最寄り駅からは、車で10分くらいなところでバスの送迎もあり、交通の便は良いと思います。

個人的な意見ですが、アットホームな結婚式会場とは異なり、雰囲気が出ていて、招待されて嬉しい結婚式会場だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す