神聖なムードに満ちていました(投稿者シュードさん)グランドパティオ高崎口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

神聖なムードに満ちていました

木製のブラウンをベースとした落ちついたインテリアで、カラフルで本格的な装飾のステンドグラスがあり、神聖なムードに満ちていました。白いヴァージンロードは長さがあり、新郎新婦の歩みをじっくりと見ることが出来ました。披露宴会場は白をベースとしており、ピンクの装花やテーブルクロスが可愛らしいムードもある会場でした。シャンデリアが華やかさを醸し出しており良かったですし、大きめの窓もあり開放的でした。

新郎新婦の馴れ初めの映像が流れ、大きめのスクリーンで見やすかったです。音響もしっかりとしていました。

メインは肉厚の牛フィレ肉で柔らかでした。全体的にボリュームのあるコースでしたね。

言葉遣いなど丁寧でしたし、清潔感のある格好が好感を持てました。

最寄り駅から送迎バスが出ており、それに乗りました。また、大きな駐車場もありましたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す