立地も良く、とても大きな会場(投稿者めるもちゃん★さん)グランドパティオ高崎口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

立地も良く、とても大きな会場
挙式のあと新郎新郎と写真がとれなかった

授乳室も完備されているのが良かったです。子供がいても結婚式を楽しむことができました。

挙式の前にスクリーンに新婦の生い立ちのムービーが流れたのですが、とても感動しました。
そのムービーのおかけでより一層素晴らしい式に感じました。

どの料理もとても美味しかったです。
フリーでアイスを食べられたのですが、なかなか取りに行く時間がなかったのが残念でした。

余興をしたので、スタッフの方と何回か話をしたのですが、とても対応が良く、当日もスムーズに余興ができました。

会場までは車で行きました。
ナビで出るのはもちろん、大きな建物なので近づくとすぐにわかりました。

挙式のあと、新郎新婦と一緒に写真を撮る時間がもうけられていなかったのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す