ゴージャス感がゲストも嬉しい。(投稿者ココナッツさまさん)グランドパティオ高崎口コミ

ココナッツさま さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ゴージャス感がゲストも嬉しい。
駅からが遠くていやだ

広々としていて豪華、スクリーンが3つあり映像を見ながら祝福できます。
パイプオルガンや聖歌隊の演奏がより盛り上げてゴージャスになるのがよかった。

チャペルの、天井の絵や全体的なモダンクラシカルな雰囲気も良かったし入場時の花?ライス?シャワーの演出が素晴らしかったしオリジナリティを感じました。

牛肉とデザートのスイーツが美味しかったです。
特に、デザートはサイズが丁度良く種類もあって飽きのこない味だった。
甘過ぎず男性受けもいいと思います。

雰囲気は良かったですがスタッフ同士が緊張のせいかピリピリしていた場面がありちょっと不快だった。

高崎駅から遠く歩くのは困難
駐車場は、他の式場より広くあるので車で行くのは楽です。
大通りに面しているので分かりやすい立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す