2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅, 熊谷駅

会場が良かったです!
とくにはないが、値段が少し高い

こひはかかし さん

訪問日 2016年11月 (投稿2016年11月)

マイクロバス、エステ、試食の無料の特典等たくさんあります!

会場がいくつかに分かれていて、一つ一つが色々なテーマがあり、若い人からすこし年上の人まで満足できる式場だと思います。
ブルーノートは今までの結婚式場のイメージとは違い、斬新でカッコいいスタイリッシュな会場でした!
とにかく、綺麗ですごく雰囲気のいいところです!
教会式もゴスペルやお花もこだわっていてドアを開けた瞬間からお花の香りがしてすごく良かったです!

ビールサーバーマンはとても良かったです!

ウェディングドレスも種類がたくさんあり、好みのものが選べるとおもいます!

とてもおしゃれで味も美味しかったです!

私たちの要望にすごく答えてくれて準備がしやすかったです!

群馬と埼玉の境で、敷地も大きくすごーい大きな結婚式場があるのがわかります!
ただし車通りも激しいので入るのに少し入りづらいかもしれません。
駅からやや遠いので駅から式場までの交通の便が少し大変かもしれません💦
バスや車などは駐車場がすごく広いのでたくさん置けるとおもいます!

スタッフの対応がすごく良くて親切でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこひはかかしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る